Logo
Envie-nos uma mensagem agora mesmo
e agende a sua consulta ou exame

Resultado de Exames

Artigos Científicos

GENARRAYT™ MICROARRAY – 300 alimentos

Representamos o mais completo exame para alergia alimentar tipo III (tardia) do mundo para 271 alimentos e reagentes classificados em diferentes grupos nutricionais, relacionando os níveis de reação (1 a 4).

Além de possuir a linha mais completa de alimentos é também o único no Brasil a mensurar todos os subtipos de lgG (lgG1, lgG2, lgG3, lgG4).

O método diagnóstico GENEARRAY/ MICROARRAY e ELISA ((sandwich) para detecção de anticorpos específicos lgG contra antígenos de até 271 alimentos no sangue.

O método ELISA é largamente utilizado no universo laboratorial, consistente e reproduzível. É feito controle HSA para reações inespecíficas e todos as alérgenos pesquisados (antígenos alimentares) possuem certificado ISO e selo da Comunidade Européia (CE). O soro do paciente é colocado numa placa microtitulada coberta com alérgenos alimentares. Se existem anticorpos contra um determinado alimento, ocorre a ligação (reação antígeno-anticorpo), que a torna visível. A intensidade da cor é medida e reflete os títulos anticorpos (de O a 4).

 

RELAÇÃO DOS ALIMENTOS TESTADOS:

Vegetais: Abóbora, Abobrinhas, Acelga, Aipo, Aipo-Rábano, Alcachofra, Alho-Poró, Aspargos, Azeitona, Batata, Berinjelas, Beterraba, Brócolis, Brotos de Bambu, Cebola, Cenoura, Cherívia, Couve de Bruxelas, Couve de Sabóia, Couve- Verde, Couve-Flor, Couve-rábano, Erva-doce, Espinafre, Mouchia {Erva Aromática Árabe},Nabo Sueco {Couve Rábano}, Pepino,Pimenta Caiena, Pimenta Habanera, Pimenta Jalapeno, Pimentão, Quiabo, Rabanete, Repolho Branco, Repolho Chinês, Repolho Roxo,Tomate.

Leguminosas: Ervilha Verde, Fava, Feijão Verde, Feijão da China,Grão de Bico,Lentilhas, Soja. Produtos Lácteos - Leite de vaca e derivados: Hellim, Kefir, Leite de Vaca, Leite Fervido, Produtos de Leite Coalhado, Queijo de Coalho {leitedevaca), Queijo Ricota.

Leite e Produtos de outros animais: Leite de Camela Leite de Égua, Leite e Queijo de Cabra, Leite e Queijo de Ovelha.

Frutas- frutas frescas: Abacaxi, Ameixa, Ameixa Amarela, Amora, Arando Vermelho, Banana, Cerejas, Damasco, Falso Espinheiro, Figo, Figo da Índia, Framboesa, Goiaba, Grapefrut, Groselha verde, Groselhas vermelhas e pretas, Kiwi, Laranja, Lichia, Limão, Limão Tahiti, Maçã, Manga, Marmelo, Melancia, Melão Cantaloupe, Mirtilo, Morango, Nectarina, Papaya, Pera,Pêssego, Romã, Ruibarbo,Tangerina, Uva- Uva Passa e Uvado Monte.

Frutas Secas: Tâmara

Frutas Oleaginosas:Abacate

Nozes e Sementes: Amêndoa, Amendoim, Avelã, Castanha de Caju, Castanha do Pará, Coco, Gergelim, Grãos de Cacau, Noz Comum, Noz de Macadâmia, Papoula, Pinhão, Pistache, Semente de Girassol,Sementes deAbóbora, Sementes de Linhaça.

Especiariase Ervas: Açafrão, Agrião de Jardim, Alcaparra, Alcarávia,Alecrim, Alfafa, Alho,Alho Selvagem, Anis, Baunilha, Canela, Cardamomo, Cebolinha Francês, Cerefólio, Coentro, Cominho, Cravo, Endro, Erva-Cidreira, Folhas de Louro, Gengibre, Grãos de Mostarda, Lavanda, Levistico, Manjericão, Manjerona, Noz Moscada, Orégano, Páprica em Pó, Pimenta Branca, Pimenta do Reino, Pimentas, Raiz-Forte, Salsa, Sálvia,Segurelha,Tomilho, Zimbro.

Carne- CarnedeCorte: Carne Bovina, Carnede Cabra, Carne de Porco, Cordeiro, Vitela. Aves: Carne deAvestruz, Codorna, Frango,Ganso,Pato-Real, Peru.

Carnede caça:Coelho, Corço, Javali,Lebre,Veado. Levedura: Fermento/ Levedura.

Peixes e Frutos do mar - Peixes: Alabote, Anchova, Arenque, Arinca, Atum, Bacalhau, Carpa, Cavala, Cioba Vermelha, Dourada, Enguia, Escamudo, Garoupa, Linguado, Lucioperca, Merluza Negra, Pangássius, Peixe Espada,Polvo, Robalo,Salmão, Sardinha, Solha, Tamboril,Truta,Tubarão. Moluscos: Mexilhão, Ostras, Polvo, Vieira.

Crustáceos: Camarões, Caranguejo deÁgua Doce,LagostaAmericana. AditivosAlimentares-Conservantes: Ácido Benzóico (E221),Ácido Sórbico (E200).

Espessantes: Agar-agar E406, Carragenina E407, Goma de Guar E412, Goma Tragacanto, Goma de Xantana,Pectina E440.

Colorantes: Curcumina E100.

Saladas: Alface Americana, Alface  Crespa, Alface Lisa, Alface Mâche, Alface  Romana, Chicória, Dente de Leão, Endívia, Radicchio, Rúcula.

Cereais- Cereais com Glúten:Aveia,Centeio, Cevada,Espelta, Glúten, Kamut,Trigo.

Alternativas para cereais: Alfarroba, Amarante, Araruta, Arroz, Batata Doce, Castanha, Fonia, Mandioca, Milho, Painço, Quinoa,Tapioca,Teff,Tremoço, Trigo Sarraceno, Tupinambo.

Chá, Café e Taninos: Café, Camomila, Chá de Roibos, Chá Preto, Chá Verde, Hortelã, Rosa­ Mosqueta, Tanino, Urtiga.

Cogumelos: Cogumelo Boleto Baio, Cogumelo Cantarelo, Champignon, Cogumelo Porcini, Shitake, Shimeji-Preto.

Ovo: Clara de ovo, Gema de Ovo, Ovo de Galinha, Ovo de Codorna,Ovode Ganso. Edulcorantes: CanadeAçúcar, Mel, Sirupde Bordo, SucodeAgave.

Especiais:Aloe Vera,Aspergillus Niger, Cidra, folhade Uva.

Algas:AlgaVermelha,Spirulina.