Logo
Envie-nos uma mensagem agora mesmo
e agende a sua consulta ou exame

Resultado de Exames

Artigos Científicos

GENARRAYT™ MICROARRAY – 216 alimentos

Novo ensaio baseado na tecnologia Microarray. Inicialmente inventada para estudo de DNA e expressão gênica a Genesis estendeu esta tecnologia para testes diagnósticos começando com a detecção de IgG a Intolerância Alimentar para 216 alimentos.

RELAÇÃO DOS ALIMENTOS TESTADOS:

 Leite e Derivados: Alpha-Lactoalbumina, Beta-Lactolabumina, Caseina, Leite de Vaca, Leite de Cabra, Leite de Bufala, Leite de Ovelha; Gema de Ovo e Clara de Ovo.
• Peixes, Crustáceos e Frutos do Mar: Alga Espaguete, Alga Wakame, Alga Espirulina, Anchova, Craca, Robalo, Carpa, Caviar, Amenjoa, Berbigão, Bacalhau, Carangueijo, Sepia, Pargo, Enguia,   Hadoque, Merluza, Arenque, Lagosta, Cavala, Monkeyfish, Mexilhão, Polvo, Ostra, Perca, Lucio, Linguado, Marisco navalha, Salmão, Sardinha, Vieiras, Camarão, Solha, Lula, Peixe Espada, Truta, Atum, Rodovalho, Buzio.
• Frutas: Maçã, Damasco, Abacate, Amora, Grapefruit, Goiaba, Kiwi, Tamara, Oxicoco, Figo, Uva, Limão, Limão Verde, Lichia, Manga, Melão, Amora, Nectarina, Azeitona, Laranja, Papaia, Pessego, Pera, Abacaxi, Ameixa, Romã, Passas, Framboesa, Ruibarbo, Morango, Tangerina, Tomate, Melania.
• Grãos: Cevada, Trigo mourisco, Milho, Cuzcuz, Trigo duro, Gliadina, Malte, Painço, Aveia, Polenta, Quinua, Arroz, Centeio, Trigo Vermelho, Transglutaminase, Trigo, Germe de Trigo. 
• Ervas e Especiarias: Aloe Vera, Anis, Mangericão, Louro, Camomila, Pimenta Vermelha, Canela, Coentro, Cuminho, Carril, Dill, Alho, Gengibre, Ginko Biloba, Ginseng, Lupulo, Alcaçuz, Oregano, Hortelã, Urtiga, Noz Moscada, Salsa, Pimenta do Reino, Menta, Pimeta Vermelha, Açafrão, Salvia, Estragão, Tomilho, Baunilha.
• Carnes: Carne de Boi/ Vaca, Cabrito, Frango, Pato, Cavalo, Cordeiro, Avestruz, Perdiz, Codorna, Porco, Coelho, Peru, Vitela, Cervo, Javali.
• Nozes e Castanhas: Amendoa, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Coco, Avelã, Nos de Macadâmia, Amendoin, Pinhão, Pistache, Chufa, Noz.
• Vegetais: Amaranto, Alcachofra, Aspargos, Beringela, Feijão Verde, Feijão Vermelho, Feijão Branco, Fava, Beterraba, Brocoli, Couve de Bruxelas, Repolho, Repolho Roxo, Alcaparra, Cenoura, Couve-Flor, Aipo, Acelga, Endivia, Pepino, Erva-Doce, Lentilha, Alaface, Abobrinha, Cebola, Cebola Roxa, Pimentões, Batata, Rabanete, Rúcula, Soja, Espinafre, Batata Doce, Nabo, Agrião, Mandioca, Agar-Agar,  Cana de Acucar, Alfaroba, Castanha Portuguesa, Cacau, Café, Noz de Cola, Mel, Cogumelos, Canola, Gergelim, Girassol, Tapioca, Chya Preto, Chá Preto, Chá Verde, Levedura (pão) , Levedura ( Cerveja)